Авиакомпания Bek Air начала процедуру ребрендинга и сменила название

94

Авиакомпания «Бек Эйр» начала процедуру ребрендинга. Информацию об этом подтвердил глава авиакомпании Нурлан Жумасултанов. Название авиаперевозчика изменено на «Халык Эйр». При этом юридическое наименование останется без изменений, но компания отныне будет работать под торговой маркой «Халык Эйр».

«Наш слоган — «Авиакомпания для народа». Получается, мы теперь просто сравняли слоган с названием. Главное, чтоб народу нравилось», — говорит Жумасултанов.

Он отмечает, что процедура ребрендинга — дело не одного дня. Придётся изменить названия на самолётах, создать сайт на новом домене и прочее.

«Понемногу начнём изменения. Постепенно народ привыкнет. А самолёты всё равно периодически надо красить, так что ничего страшного», — смеётся глава авиакомпании.


Уведомление об изменение название Bek AirУведомление об изменение название Bek Air


В начале месяца Нурсултан Назарбаев лично вручил пилоту Bek Аir госнаграду. Командир экипажа Дмитрий Родин 27 марта этого года в Астане посадил самолёт без переднего шасси. На борту воздушного судна находились 116 пассажиров и 5 членов экипажа. Жертв и пострадавших не было.

Источник: informburo.kz