Авиакомпания SCAT открыла прямые рейсы в Батуми и Сочи из Актау

39

Новые направления «Актау – Сочи» и «Актау — Батуми» от авиакомпании SCAT будут действовать на регулярной основе до сентября этого года. Рейсы в один из самых популярных городов на побережье Чёрного моря будут выполняться каждые пятницу и воскресенье на комфортабельном лайнере Boeing 737. Для предоставления доступа к новому рейсу были заведены удобные стыковки в городе Актау для городов Астана, Алматы, Шымкент, Атырау и Актобе.

В авиакомпании считают, что открытие новых международных рейсов ознаменовало важный этап в транспортном сообщении между Россией, Грузией и Казахстаном.

«Авиакомпания SCAT впервые открыла рейс «Актау-Батуми». Для нас это значительное достижение, так как мы давно развиваем направления по СНГ и в Грузию. Батуми стал вторым городом Грузии, который мы открыли.  Мы уже более 15 лет эксплуатируем направление в Тбилиси и в этом году для нас было очень важным открыть рейс в Батуми, так как именно в этом году грузинское правительство развило свой бренд и в этом году были запланированы масштабные мероприятия для туристов. И мы решили на лето предложить новинки, которые стали бы для наших потребителей востребованными», — сообщила в интервью журналистам вице-президент по маркетингу авиакомпании SCAT Александра Сытник.


Отметим,  что стоимость авиабилетов из Актау в Сочи составляет от 56 650 тенге, Актау — Батуми можно будет приобрести от 45 000 тенге, включая все сборы. Для детей от двух до 15 лет всегда действует скидка 50% на перелёт. Дети до двух лет могут летать бесплатно. Длительность полёта из Актау в Батуми составляет 1,5 часа.

По словам Александры Сытник,  компания приняла решение открыть новые рейсы, после того как к ним обратились их партнеры и туроператоры с предложением расширить географию полётов.


Первый рейс в Батуми состоялся 5 июня. Для первых пассажиров нового направления авиакомпания приготовила фуршет и памятные сувениры,  которые вручили им на борту самолёта.
«Была загрузка по направлению в Батуми 80 человек и для первого рейса это очень даже хорошо. Вместимость самолета 118 либо 144 посадочных мест в зависимости от компоновки воздушного судна», — отметила она.


В авиакомпании считают,  что Батуми в этом году является очень сильным игроком в туристическом направлении, так как в городе предлагают невероятную программу для  туристов.

«Бесплатные выставки, концерты, огромное количество звезд пригласили и классической,  и поп музыки, и арт фестиваль пройдет. Я думаю, что направление  будет успешным. Направления будут действовать до сентября и если будет спрос оно будет продлено, либо возобновлено в следующем году», — пояснила Александра Сытник.

Она также отметила, что в целом в 2016 году общий пассажиропоток авиакомпании приблизился к 1,5 млн человек.

В авиакомпании SCAT надеются,  что доступные тарифы на рейсы позволят направлениям «Актау — Батуми» и «Актау – Сочи » стать новыми любимыми летними маршрутами для казахстанцев

Авиакомпания SCAT открыла прямые рейсы в Батуми и Сочи из Актау Фото 1 из 7 На весь экран свернуть Авиакомпания SCAT открыла прямые рейсы в Батуми и Сочи из Актау - новости на Informburo.kz Авиакомпания SCAT открыла прямые рейсы в Батуми и Сочи из Актау - новости на Informburo.kz Авиакомпания SCAT открыла прямые рейсы в Батуми и Сочи из Актау - новости на Informburo.kz Авиакомпания SCAT открыла прямые рейсы в Батуми и Сочи из Актау - новости на Informburo.kz Авиакомпания SCAT открыла прямые рейсы в Батуми и Сочи из Актау - новости на Informburo.kz Авиакомпания SCAT открыла прямые рейсы в Батуми и Сочи из Актау - новости на Informburo.kz Авиакомпания SCAT открыла прямые рейсы в Батуми и Сочи из Актау - новости на Informburo.kz Автор:

Источник: informburo.kz