Баян Есентаева опубликовала первый после долгой паузы пост

96

На данный момент у теледивы насчитывается наибольшее количество подписчиков в Instagram среди казахстанских звезд – более 1,7 млн человек. Известный казахстанский продюсер, актриса Баян Есентаева опубликовала первый после продолжительной паузы пост в своем Instagram, сообщает Kazpravda.kz.
Размещенное Есентаевой фото двух дочерей Айсауле и Айару стало первым после поста от 18 июня, когда она поблагодарила своих подписчиков в Instagram за поддержку и молитвы за нее.
«Лучшая терапия, это общение с детьми, конечно в любимом @centralalmaty», – написала она (орфография и пунктуация сохранены).

Отметим, что ранее, также на своей странице в социальной сети, сестра Баян Есентаевой – Багым Мухитденова написала о том, что продюсер в ближайшее время вернется к работе.
«В жизни бывают разные моменты. Но она продолжается и нельзя останавливаться, по этому скоро новый трек Keshyou и он в моей голове почти готов, а раз он почти готов, значит скоро новое видео. Баян Есентаева сказала мне: не останавливайся, работай и я скоро подключусь. Все лучшее впереди», – написала она (орфография и пунктуация сохранены).
Напомним, продюсер Баян Есентаева попала в реанимацию 10 июня. Она была жестоко избита и получила ножевые ранения. В нанесении побоев обвинен супруг пострадавшей Бахытбек Есентаев. Он арестован на два месяца за покушение на убийство. В МВД уверили, что инцидент с Есентаевой будет рассмотрен всесторонне.
Во время нахождения Есентаево в больнице неизвестные сделали снимок, на котором она лежит без сознания на кушетке. Родная сестра продюсера Багым Мухитденова обратилась к интернет-пользователям с просьбой прекратить распространять эту фотографию.
В свою очередь друзья Есентаевой в социальных сетях выразили поддержку в ее адрес. 14 июня медики заявили об улучшении состояния здоровья продюсера, 20 июня Баян Есентаева была выписана из больницы.
Автор: Жания Уранкаева Фото с сайта youtube.com и instagram.com


Источник: zakon.kz