Баян Есентаева поблагодарила неравнодушных казахстанцев за поддержку

296

Баян Есентаева, пришедшая в сознание после операции, поблагодарила неравнодушных казахстанцев за «поддержку, доброту и понимание». «После хмурого дня, всегда встаёт солнце! Я всегда это знала! Солнце можно покрыть тучами, грозой и молнией, но если оно светит по настоящему, лучи солнца пробьются на ружу! Я благодарю Вас за Ваши молитвы, за Вашу поддержку, за Вашу доброту и за Ваше понимание! Вся моя жизнь, мои надежды, мои мечты будут связаны только с хорошим, светлым и добрым! Наверное и с помощью Ваших молитв я все ещё хочу жить, творить и любить!»,- написала она на своей странице в Instagram.


Баян Есентаева поблагодарила неравнодушных казахстанцевСкриншот с instagram.comБаян Есентаева поблагодарила неравнодушных казахстанцев


10 июня стало известно, что прямо на заправке в Талгарском районе Алматинской области произошёл конфликт между Баян Есентаевой и её мужем, который закончился избиением женщины. Бригаду «скорой помощи» вызвали очевидцы. Музыкальный продюсер с ножевыми ранениями и побоями была госпитализирована.  

Баян Есентаевой сделали компьютерную томографию головного мозга, грудной клетки, а также произвели рентгенографию кисти. В больнице она пробудет минимум 10 дней. 

В пресс-службе ДВД Алматинской области подтвердили, что по факту нанесения побоев известной телеведущей задержан её супруг Бахытбек Есентаев. В отношении него начато досудебное расследование по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Бахытбек Есентаев был пьян во время инцидента. Об этом рассказал начальник УВД Талгарского района Аскар Шайхин.

Источник: informburo.kz