Баян Есентаева рассказала, что помогает ей восстановиться

187

Есентаева находится в Алматы. Фото Instagram/bayanyessentayeva_Есентаева находится в Алматы.


«Лучшая терапия — это общение с детьми, конечно, в любимом @centralalmaty», — написала в своём аккаунте в Instagram Баян Есентаева.

Отметим, что несколько дней назад сестра продюсера Багым Мухитденова сообщала о том, что Баян Есентаева скоро вернётся к работе. Она пояснила, что в скором времени выйдет новый трек группы КешYou.

«Баян Есентаева сказала мне: Не останавливайся, работай и я скоро подключусь! В общем, всё лучшее впереди!», — написала она в своём аккаунте в Instagram. 

Ранее в СМИ распространили информацию о том, что Баян Есентаева проходит курс лечения во Франции. 

Напомним, что 10 июня 2016 года Баян Есентаева была госпитализирована в районную больницу Талгара с диагнозами: закрытая черепно-мозговая травма, параорбитальная гематома, проникающее ножевое ранение брюшной полости со сквозными повреждениями толстого и тонкого кишечников, забрюшинного пространства. В качестве подозреваемого лица фигурирует супруг Есентаевой. После чего суд назначил Бахытбеку Есентаеву меру пресечения – содержание под стражей сроком на два месяца. В отношении Есентаева было начато расследование по ст. 99, ч.1 УК РК –»Покушение на убийство».

После случая с Баян Есентаевой госсекретарь Казахстана предложила ужесточить наказание за бытовое насилие. 

Источник: informburo.kz