В Алматы задержан подозреваемый в совершении разбойного нападения в Западном Казахстане

40

«Как следует из материалов дела, пятеро подозреваемых на автомашине «Газель» подъехали к одному из баров, расположенных по улице Евразия в городе Уральск, и с применением ножа, а также монтировки совершили разбойное нападение, в результате чего незаконно завладели 5 игровыми аппаратами. Тем самым, был причинен материальный ущерб на общую сумму 2 миллиона 500 тысяч тенге, сообщает NEWS2.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД города Алматы.
В рамках розыскного дела было установлено предположительное местонахождение одного из фигурантов. Совместно с представителями оперативных подразделений ДВД Западно-Казахстанской области на днях подозреваемый был задержан в городе Алматы», — информировал начальник Управления криминальной полиции ДВД города Алматы подполковник полиции Жанболат Зиадин.
В сообщении полиции также отмечено, что другие фигуранты данного разбойного нападения за совершение преступления уже осуждены к различным срокам наказания. А гр. Е. все это время умышленно скрывался от органов следствия. Фото с сайта anegrinews.ru

Источник: zakon.kz