В Астане во время футбольного матча будет ограничено движение транспорта

70

20 июля 2016 г. в 20.00 на стадионе «Астана Арена» футбольный клуб «Астана» проведет ответный матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА против литовского «Жальгириса», сообщает NEWS2.KZ.
В связи с чем, как сообщает местная полицейская служба ДВД г. Астаны, 20 июля с 19.00 будет ограничено движение транспорта по проспектам Кабанбай батыра и Туран на участке от улицы Керей Жанибек хандары до улицы Хусейн Бен Талал. Запрет будет действовать вплоть до окончания мероприятия. Рекомендуемый маршрут объезда — по улице Орынбор.
Местная полицейская служба ДВД г. Астаны просит водителей быть предельно внимательными и отказаться от личного транспорта в пользу общественного. Гражданам, планирующим совершить поездки в район Международного аэропорта Астаны и жителям близ лежащих поселков рекомендуем заранее выбирать альтернативные маршруты проезда.
Для удобства зрителей, с 19.00 часов сбор и доставка болельщиков футбольного матча будет производиться с пяти пунктов специальными рейсами (шатлами) по следующим адресам:
1) с парковки у СК «Казахстан» (по ул.Кажымукан);
2) у мечети «Хазрет Султан» (по пр. Кошкарбаева);
3) у мечети «Нур Астана» (парковка с восточной стороны);
4) парковка у столичного цирка (парковка по Коргалжынскому шоссе).
5) парковка у стадиона им. Мунайтпасова (по ул. Кенесары);
Для обратного вывоза на парковку стадиона и остановку «Стадион «Астана-Арена» по пр.Кабанбай батыра будут поданы указанные шатлы.


Источник: zakon.kz