В ДТП в Актюбинской области погибли двое детей, еще двое пострадали

36

«Фольцваген пассат» слетел с трассы и опрокинулся в кювет. Две девочки погибли, еще одна — в тяжелом состоянии, пишет «Диапазон«.
Как сообщили в пресс-службе ДВД Актюбинской области, авария произошла около 4 часов утра 9 июля на автодороге Карабутак – Хромтау, вблизи поселка Белкопа. 33-летний водитель автомашины «Фольксваген пассат», житель Хромтау, допустил опрокидывание автомашины в кювет.
Травмы, несовместимые с жизнью получили две девочки — годовалая и восьмилетняя. Они умерли в Айтекебийской районной больнице. Еще одна девочка получила тяжелую травму головы и множественные переломы — ее санавиация доставила в областную детскую больницу. Девочка в реанимации. В аварии пострадал и 10-летний мальчик. Его состояние удовлетворительное, он получили закрытую черепно-мозговую травму, родные забрали его лечиться в Хромтау.
Из Айтекебийской больницы санавиацией в БСМП доставили и двоих взрослых — 33-летнего водителя и 34-летнюю пассажирку в тяжелом состоянии. У обоих множественные травмы. Говорить о прогнозах врачи пока затрудняются.
По информации медиков, погибшие девочки и все пострадавшие, кроме 10-летнего мальчика, — члены одной семьи. Мальчик — их племянник.
По факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Согласно заключения медицинской экспертизы водитель был трезвым, уточнили в полиции.
Фото: aktobetimes.kz.

Источник: zakon.kz