В Шымкенте второй раз за сутки спасают мужчину от суицида

38

В Шымкенте второй раз за сутки спасают мужчину от суицида. Об этом сообщается в программе «Экстренный вызов», передает Otyrar.kz.
Житель Шымкента, мужчина средних лет второй раз за непродолжительное время пытается отравиться лекарственными препаратами.
Звонок на станцию скорой помощи поступил в 15 часов 46 минут 12 июля. На вызов «отравление медикаментами» была незамедлительно отправлена бригада скорой помощи.
Уже после оказания первой помощи пострадавшему медики выяснили, что не далее как вчера по этому же адресу уже приезжали врачи на скорой. В сигнальном листе зафиксирован и диагноз «отравление медикаментами».
По словам фельдшера скорой Маржан Сауленбаевой , 11 июля мужчина был госпитализирован в токсикологическое отделение, где ему промыли желудок и привели в чувство. О дальнейшего лечения горожанин отказался и отправился домой.
От больницы мужчина отказался и сегодня. Сам пострадавший рассказывает, что пытался свести счеты с жизнью из ссор с женой. Что из-за скандалов его семья на грани развода, а сам они пребывает в состоянии сильнейшего стресса.
Примечательно, что оба раза врачей скорой помощи вызвала супруга пострадавшего.
Елена Бояршинова.
Фото: otyrar.kz.

Источник: zakon.kz