Головкин и Брук перед боем провели финальную пресс-конференцию

67

8 сентября в Лондоне лицом к лицу встретились участники самого ожидаемого поединка – Геннадий Головкин и Келл Брук. Перед традиционной дуэлью взглядов спортсмены провели финальную пресс-конференцию. Видео с места событий появилось на странице казахстанского боксёра в социальной сети «ВКонтакте». О своём волнении перед боем рассказал присутствующим GGG.

«Я очень взволнован. Я счастлив быть здесь снова. Мне хочется сказать «спасибо» моей команде, менеджеру, промоутерам и всем моим казахстанским партнёрам. Я также уважаю команду своего соперника Брука, и я знаю, что он понимает – для нас обоих это важный бой. Мы оба готовы встретиться на ринге. И в какой-то степени, я думаю что этот бой подарок для людей. Я видел, что посмотреть битву приехали болельщики из Казахстана, США, Германии. Я верю, что это будет грандиозный бой», – сказал Геннадий Головкин.

Он также рассказал, что хорошо чувствует себя в Лондоне, для него этот город стал второй Родиной. После чего боксёры встретились взглядом лицом к лицу и пожали друг другу руки.

До финальной пресс-конференции Келл Брук заявил, что уничтожит соперника на ринге.

В свою очередь Геннадий Головкин пообещал, что нокаутирует Брука.

Бой между Келлом Бруком и Геннадием Головкиным состоится 10 сентября в Лондоне на арене 02. Поединок будет транслироваться в прямом эфире на телеканале KazSport.

Источник: informburo.kz