Головкин пообещал привезти в Казахстан настоящих легенд бокса

47

По словам чемпиона, в настоящее время идут переговоры о возможности проведения боёв GGG в Астане в 2017 году. Головкин пообещал устроить для казахстанцев настоящий вечер профессионального бокса с участием легендарных бойцов.

«Для меня большая честь и ответственность работать в качестве официального посла и представлять самый масштабный проект за всю историю независимого Казахстана», — заявил Геннадий Головкин.

С чемпионом по боксу встретился глава Нацкомпании «Астана ЭКСПО-2017» Ахметжан Есимов. Он поблагодарил его за продвижение выставки по всему миру в качестве официального посла.

«В ЭКСПО с удвоенным вниманием следят за вашей блестящей спортивной карьерой. Во-первых, мы, как и все казахстанцы, считаем вас гордостью нашей страны. А во-вторых, мы чрезвычайно рады тому факту, что вы взяли на себя инициативу представлять нашу выставку по всему миру», — отметил Ахметжан Есимов.

Геннадий Головкин в ответ пообещал приложить все усилия для того, чтобы донести до людей актуальность тематики выставки.

Почётное звание посла EXPO-2017, Геннадий Головкин официально получил на торжественной церемонии в Вашингтоне 31 марта. Головкин встретился на этом мероприятии с Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Международная специализированная выставка «ЭКСПО» будет проходить в столице Казахстана с 10 июня по 10 сентября 2017 года.

Источник: informburo.kz