Девушке оторвало голову во время экстремального секса на рельсах

179

Женщина находилась сверху и, услышав приближающийся состав, поднялась. В этот момент проносящийся мимо поезд снёс ей голову, — сообщает Байкал-Daily

«Находись она в прежнем положении, трагедии удалось бы избежать. Мужчина остался жив», — рассказал изданию источник.

Известно, что погибшая и её мужчина были бездомными и в момент трагедии оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

Стоит отметить, что о данном случае стало известно лишь после того, как представители Восточно-Сибирской железной дороги опубликовали статистику травматизма. Правда в своём пресс-релизе о нём не было ни слова.  В учреждении факт гибели девушки подтвердили. По их информации, инцидент произошёл ещё в августе 2014 года, да и то, подтверждается он только словами очевидцев. 

«Этот случай действительно был, но он подтверждён только очевидцем  Там на самом деле была ужасная ситуация», — рассказала начальник сектора по связям со СМИ Восточно-Сибирской железной дороги Альбина Павленко.

Ранее во Франции влюблённые погибли после падения с крыши замка. Пара туристов решили заняться сексом на крыше исторической крепости на архипелаге Шозе, но «что-то пошло не так», и они упали с высоты почти в 10 метров.

Источник: informburo.kz