Жестокая женская драка позабавила очевидцев и возмутила казахстанцев

80

Видео уличного боя между девушками делятся друг с другом пользователи социальных сетей. На кадрах видно, как две дамы в не совсем трезвом состоянии выясняли отношения между собой с помощью кулаков и вырывания волос. При этом они не стеснялись в выражениях. В ответ шли не только тумаки, но и нецензурная брань и угрозы.

Инцидент снимали на камеру мобильного телефона представители мужского пола, что возмутило многих пользователей, увидевших запись.

«Пацаны стоят и снимают. Нет что бы разнять девчонок и успокоить. Так что парни тоже не подарок», — написал kbvaa .

«Больше всех возмущаются мужчины, ещё не известно как вы все живете, такие умные, правильные», — прибавила raisa_sapargalieva

«А парни тоже хороши которые снимают! Тупицы! Нет, чтобы разнять! «, — добавила great080

Причины конфликта между представительницами прекрасного пола неизвестны. Но, большинство пользователи отметили, что такие случаи только позорят женщин.

В марте этого года в Астане,  две автоледи, не поделив дорогу устроили битву на машинах. Автомобилистки разыграли настоящий вестерн. Рукопашная борьба переросла в битву на колёсах. 

А летом 2015 года в Сети появилась видеозапись про «бой-бабу», дерущуюся с полицейскими. На кадрах, снятых на камеру мобильного телефона, очень агрессивно настроенная девушка напала на полицейскую машину и даже затеяла драку с одним из стражей порядка.

В это же лето очевидцы сняли на камеру мобильного телефона ожесточённую женскую битву в Астане. Причём, отношения выясняли сразу несколько дам, а парни безуспешно пытались растащить дерущихся девушек. 

Очевидцы сняли на видео и другую драку женщин с охранниками в Астане. На одной из видеозаписией девушки, вооруженные пластмассовыми тазиками, ими наносят удары по голове неизвестного парня. Кто-то из мужчин пытается девушек оттащить и урезонить, кто-то сам вмешивается в потасовку.

Источник: informburo.kz