Компания LG демонстрирует уникальные технологии и достижения в новой линейке продуктов

45

Новые OLED телевизоры LG с 4К разрешением и современной операционной системой WebOS 3.0 можно смело назвать лучшими друзьями спортивного болельщика.
Еда, необходимая для того, чтобы придавать силы для достижения спортивных результатов или для поддержки любимой команды в качестве болельщиков, сохранит свои полезные качества дольше, если хранить её в новом Door-in-Door холодильнике LG из серии Veyron. Смотреть трансляции можно и вне дома, а, например, на смартфоне LG G5se с большим экраном. К тому же, благодаря широкоугольной оптике и мощному процессору, этот смартфон вполне может стать инструментом для ведения собственных онлайн-трансляций из самого центра событий.
Если же стандартных возможностей камер смартфонов Вам вдруг перестанет хватать, а Вы оказались в эпицентре спортивных событий, то можно использовать один из дополнительных аксессуаров к первому модульному смартфону компании LG G5se – LG Cam Plus и LG 360 Cam. Все эти устройства, каждое по-своему, помогут Вам быть причастными к современным человеческим достижениям не только в мире современных технологий, а и в каждой сфере жизнедеятельности человека. Компания LG уделяет пристальное внимание совершенствованию своих продуктов и услуг на ежедневной основе, и Вы можете в этом убедиться на примере этих устройств.
LG в интернете:
http://www.lg.kz http://www.facebook.com/LG-Electronics-Kazakhstan
http://vk.com/lg_electronics_kazakhstan
http://instagram.com/lg_electronics_kz http://www.twitter.com/LGElectronicsKZ
http://lgeak.yvision.kz http://www.youtube.com/LGElectronicsKZ

Источник: zakon.kz