Мама Андрея Аршавина отправила ему в Алматы свой фирменный торт

88

Татьяна Аршавина традиционно поздравляет сына с днём рождения своим фирменным тортом. Лично поздравить Андрея мама не сможет по семейным обстоятельствам, но обязательно позвонит. 

«Буду звонить ему и желать всего самого хорошего в этой жизни, чтобы у него всё получалось и складывалось, как он хочет», – сообщила Татьяна Аршавина Радио Балтика.

В прошлом году мама Андрея Аршавина рассказывала про свой фирменный торт так: «Такой торт я пеку всего два раза в год: на день рождения и на Новый год. Это его любимое кондитерское изделие. Делается специально для него вручную, безо всяких приспособлений, чтобы была вложена моя любящая энергетика. Рецепт я никому не рассказываю, но главные компоненты – это орехи, безе и крем». 

На страницах официальной фан-группы Андрея Аршавина ВКонтакте с самого утра тоже поздравляют футболиста. 

«Дорогие друзья! 29 мая свой День рождения празднует самый яркий и талантливый представитель футбольного поколения российских игроков, Андрей Сергеевич Аршавин! Предлагаем Вам подготовить в честь этого события свои поздравления любого формата (аудио,видео, проза ,стихи, фото и т.д.) Мы с радостью их опубликуем в нашей группе», — пишет администрация сообщества.

Андрей Аршавин за свою спортивную карьеру играл за несколько клубов. С 1999 по 2008 выступал за питерский «Зенит», после пару сезонов отыграл в лондонском «Арсенале», далее — краснодарская «Кубань», а сейчас — в казахстанском «Кайрате». 

В последнем карьера футболиста складывается не очень успешно. Фанаты «Кайрата» упрекают спортсмена, что количество голов его не волнует, переживает спортсмен только за сумму гонорара. Об этом даже сочинили песню. 

У казахстанского клуба есть право в одностороннем порядке расторгнуть с ним договор, если он не оправдает надежд. 

Сегодня вечером в Алматы состоится матч «Кайрат» — «Акжайык». Именно в матче с «Акжайыком» 3 апреля 2016 года Андрей Аршавин дебютировал в качестве нападающего команды «Кайрат». 

Источник: informburo.kz