Масимова пригласили на фестиваль национальной кухни в Алматы

26

Приглашение на фестиваль национальной кухни вручили Кариму Масимову на совещании по вопросам предпринимательства в акимате Алматы, сообщает News2.kz. Билет главе кабмина передал председатель регионального совета палаты предпринимателей Алматы Ерлан Стамбеков по окончании своего доклада. 

Однако участие Карима Масимова в мероприятии под вопросом, так как дата — 4 сентября — совпала со сроком проведения Астанинского марафона. «Как раз у нас будет марафон», — сказал премьер-министр, которому вручили пригласительный. 

Астанинский марафон в 2016 году обещает стать одним из самых масштабных. Члены правительства, работники посольств, международных и нациоанльных компаний, а также спортсмены из стран ближнего и дальнего зарубежья смогут испытать свои силы на дистанции в 10 километров, 21,1 и 42,2 километра.

15 августа премьер-министра Казахстана Карим Масимов прибыл с рабочей поездкой в Алматы. По прилете глава кабмина проверил инженерно-техническое оснащение и систему безопасности аэропорта. У Масимова насыщенная программа в мегаполисе. В числе прочего премьер-министр посетил специальную экономическую зону, агропромышленный комплекс, а также ознакомился с ходом реконструкции русла реки Каргалы.  

Источник: today.kz