Николай Валуев станет новым соведущим Хрюши и Степашки в «Спокойной ночи, малыши!»

70

Сегодня в instagram Николая Валуева появилась его фотография с героями программы «Спокойной ночи, малыши!» Каркушей и Степашкой.

«Разве мог я в детстве мечтать,что стану ведущим своей любимой передачи. Так что спокойной ночи, малыши», — несколько угрожающе подписал Валуев своё фото.

«Спокойной ночи, малыши!» является самой любимой и популярной детской передачей детей постсоветского пространства. Она выходит с 1 сентября 1964 года. До сегодняшнего дня в ней приняли участие многие российские спортсмены, звёзды шоу-бизнеса и даже политики.

Николай Валуев — российский боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории. Двухкартный чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA. Чемпион в тяжёлой весовой категории по версии Паназиатской боксёрской ассоциации. Чемпион России в тяжёлом весе среди профессионалов. Депутат Государственной думы VI созыва от «Единой России». Вице-президент Федерации хоккея с мячом России, шоумен.

За выдающиеся физические данные: рост — 213 см и вес — по данным на 16 февраля 2008 года, 146 кг (на взвешивании перед боем с белорусским боксёром Сергеем Ляховичем), получил прозвища «Русский гигант», «Зверь с Востока», «Никола Питерский» и «Коля-кувалда». С 16 февраля 2013 года — ведущий игры «Форт Боярд» на Первом канале.

Источник: informburo.kz