Новый аким Актобе написал о городских мусорках в соцсети

87

Рано утром Ильяс Испанов, назначенный на должность акима Актобе в начале недели, побывал на предприятиях, занимающихся уборкой мусора и принял участие в субботнике. За день до этого новый глава поделился своими планами на личной странице в Twitter.  

Сегодня в аккаунте градоначальника также появились записи о том, как он провёл свой день. Все заметки идут под хештегами  #начнемссебя,  #Ақтөбетазақала,  #Чистотаначинаетсяснас, #Ақтөбенашгород.

Побывал Ильяс Испанов и в Каргалинском сельском округе. Увидев неблагоустроенный парк Победы, пообещал жителям села, что условия для отдыха здесь будут созданы.


Аким пообещал создать условия для отдыха жителей села Каргалинское Фото со страницы Испанова в TwitterАким пообещал создать условия для отдыха жителей села Каргалинское


Ещё глава Актобе призвал горожан вносить свои предложения «по более оптимальному использованию мусора». 


Мусорки Актобе впечатлили нового акимаФото со страницы Испанова в TwitterМусорки Актобе впечатлили нового акима


Ильяс Испанов назначен акимом Актобе 4 июля.  Ранее он руководил департаментом по обеспечению деятельности судов при Верховном суде.

Прежний аким Бекбол Сагын не выполнил поручение Сапарбаева по контролю за санитарным состоянием города. За это экс-аким получил выговор. 

Источник: informburo.kz