Пятерым пострадавшим во время перестрелки в Алматы проводят операции

99

Пятерым пострадавшим во время перестрелки с террористами проводят операции в больнице скорой неотложной помощи, сообщает МИА «Казинформ«.
Как стало известно корреспонденту Казинформа, больница взята под усиленную охрану. Вооруженная охрана пускает внутрь только по специальному разрешению. Тем временем к больнице приходят родственники пострадавших. Помимо представителей правоохранительных органов, журналисты заметили депутата Парламента Мажилиса РК Зауреш Аманжолову. В данный момент идут операции сразу на пяти операционных столах. Руководство обещало дать официальную информацию только после операций. Стоит отметить, что возле больницы собрались много представителей правоохранительных органов и представители СМИ.
Ранее сообщалось, что сегодня в Алматы неизвестные открыли стрельбу в нескольких районах города. Между полицейскими и неизвестными произошла перестрелка. По информации ДВД города, среди полицейских есть погибшие. Один из нападавших был задержан, еще один — в розыске. В городе введен спецплан «Перехват» и объявлен красный уровень террористической опасности.
Все новости по теме читайте здесь.
Автор: Данияр Дауталиев Фото: ria56.ru

Источник: zakon.kz