Розыгрыш Tesla за 5 тысяч тенге близок к провалу: аморфность казахстанцев взорвала продавцу мозг

328

Регистрация стартовала 10 дней назад, ещё столько же осталось до её завершения, а на сайте розыгрыша заинтересованность выразили чуть более 600 человек из необходимых для окупаемости конкурса десяти тысяч.

«Я ничего не понимаю! Это какой то нонсенс! Вообще умом наш народ не понять!» — написал Санжар Алтаев в переполненном эмоциями посте на Facebook. –Какого чёрта? Я создал все условия чтобы отдать кому-нибудь из вас Tesla за 5000 тенге. Где вы все? Где те 4300 человек, которые лайкнули? Где 1800 в поддержку репостнувших данную идею? Где еще 1000 прокомментировавших?» — возмущается владелец Tesla.

Обиду Алтаева можно понять — на организацию конкурса ушло много сил и денег. Но понятны также и мотивы слабой заинтересованности потенциальных участников: это, в первую очередь, мизерный шанс выигрыша (1 из 10 000) по сравнению с весомым взносом (5 тысяч тенге) и завышенная за счёт налогов цена, которую не все понимают. 

«Дело в том, что условия конкурса слишком сложные, регистрация, уникальный номер, то да сё, реклама вашего продукта, много каши и мути, лично меня отторгла реклама, это была ошибка с вашей стороны. А лайк и репост – это действия-пустышки, которые ничего не стоят. А вы взяли их за исходную», — пишут организатору розыгрыша в комментариях. 

Но Санжар Алтаев не скрывает своего возмущения.

«У меня такое ощущение что все сговорились надо мной так подшутить, — не устаёт возмущаться разочарованный владелец электромобиля. –Самое обидное, что после того как я всё организовал, по вашей же воле, меня обвиняют в организации «лохотрона». После такого мой мозг просто «взорван»! У меня просто facepalm! Просто нет слов! Охота материться! Идея не моя! Идея ваша!» — ругается он, отпугивая и тех, кто, возможно, намеревался зарегистрироваться.

Возможность приобрести Tesla Model S 2014 года всего за пять тысяч тенге анонсировал в начале месяца владелец электромобиля Санжар Алтаев, который ранее выставил машину на продажу, но после решил провести розыгрыш.

«Идея в следующем: нарезать стоимость машины, чтобы народ скинулся по 5000 тенге, и подарить её одному из тех, кто вложил деньги. Своего рода конкурс. Тогда Tesla может достаться любому счастливчику за 5000 тенге», — пояснил он условия конкурса.

Источник: informburo.kz