Состояние 2 пострадавших в ходе перестрелки в Таразе остается тяжелым

36

Состояние двух человек, пострадавших в ходе перестрелки в Таразе, остается тяжелым, сообщили ИА Новости-Казахстан в городской больнице №1.
«Состояние пациентов тяжелое в силу полученных огнестрельных ран. К нам они были доставлены скорой помощью. Проведено и тому, и другому оперативное вмешательство, на сегодняшний день находятся в реанимации. На сегодняшний день состояние остается тяжелым», — сказал собеседник агентства по телефону.
По информации областной полиции, 19 июня в 16.30 при проведении оперативно-профилактического мероприятия «Борышкер» (Должник) при патрулировании в одном из микрорайонов Тараза сотрудник полиции проверил молодого человека на ношение оружия, при этом неизвестный произвел выстрел из неустановленного оружия в сотрудника полиции. При задержании подозреваемый был ранен полицейским. Сотрудник полиции и подозреваемый были госпитализированы. В ДВД отметили, что подозреваемый состоял на учете, как лицо с криминальным прошлым и, по данным полиции, не является религиозным экстремистом.
Фото РИА Новости

Источник: zakon.kz