Унёсший с качелей четырёхлетнюю девочку не насиловал ребёнка — полиция Шымкента

35

По информации полицейских Шымкента, в настоящее время с 34-летним подозреваемым работает следователь, и по результатам допроса, он может быть арестован.

С заявлением в полицию обратилась мама девочки, жительница Шымкента 1969 года рождения. По факту Аль-Фарабийским отделом полиции начато досудебное расследование по части первой статьи 124 УК РК – «Развращение малолетних».

«Предварительная судебно-медицинская экспертиза показала, что на момент осмотра, у ребёнка, 2011 года рождения, никаких телесных повреждений не обнаружено. Подозреваемый был пьян, он отрицает свою вину», — рассказал в интервью корреспонденту Informburo.kz заместитель руководителя управления госязыка и информации ДВД ЮКО Спабек Жаркынбеков.

Сам злоумышленник все ещё отрицает даже сам факт, что подходил к ребёнку. Однако, как известно, у происшествия было очень много свидетелей, в частности дети, которые играли во дворе.

Шокирующий инцидент произошёл 11 июля между семью и восьмью часами вечера во дворе за кафе «Минутка». Как рассказали дети, играющие во дворе, пьяный мужчина унёс четырёхлетнюю девочку, которая каталась на качелях. Ребёнка нашли, и согласно первоначальной информации, девочка была в крови.

Позже подозреваемый в педофилии отрицал, что подходил к ребёнку, на видео допроса заметно, что у мужчины разбиты колени.

Источник: informburo.kz