Упавший в Кызылординской области Ми-8 сгорел дотла

23

«Все четверо пострадавших в авиапроисшествии прошли лечение в травматологическом отделении городской больницы Кызылорды, к которому были привлечены лучшие  специалисты  данного медицинского учреждения», – сообщили в пресс-службе компании.


ывфывфывфывФото пресс-службы АО «КазТрансОйл»Место крушения вертолёта Ми-8


Выписка пострадавших состоялась сегодня во второй половине дня, их дальнейшее лечение и реабилитация будут проводиться по месту жительства. Всех направили в Жезказган под наблюдением специалистов. Все расходы на проезд сотрудников из Кызылорды к местам проживания взяла на себя компания-работодатель.

Также сообщается, что пострадавшим оказывается необходимая психологическая помощь.

«В настоящее время с пострадавшими находятся уполномоченные руководители от центрального аппарата и территориального подразделения АО «КазТрансОйл» для оказания психологической поддержки и определения объема необходимых мер по их дальнейшему лечению и реабилитации», – дополнили в компании.

Пострадавшие получат возможность пройти бесплатное санаторно-курортное лечение для полной реабилитации после происшествия за счет АО «КазТрансОйл». Напомним, что лечение для пострадавших предоставляется бесплатно. 

Источник: informburo.kz