Фанаты сделали плачущего Месси героем мемов, а теперь умоляют вернуться

214

Фанаты придумали, к каким ситуация ещё могла бы подойти реакция Лионеля Месси.

«Когда она пишет, что вы только друзья», — подписал пост в Twitter один из болельщиков.


Фото с сайта metronews.ru


«Когда Марадона говорит не возвращаться домой», — написал второй.


Фото с сайта metronews.ru


«Когда она заставляет выслать ей твоё фото, а сама не высылает взамен», — подписал третий.


Фото с сайта metronews.ru


Однако Лионель Месси не долго был объектом насмешек, потому что теперь фанаты дружно умоляют его передумать и сыграть за сборную Аргентины хотя бы на Чемпионате мира в России в 2018 году. Причём в этот процесс включились даже самые маленькие болельщицы с добрым сердцем, готовые вытирать кумиру слёзы.


Маленькая девочка вытирает слёзы Лионелю МессиФото из соцсетейМаленькая девочка вытирает слёзы Лионелю Месси


С личной просьбой к Месси уже обратился и президент Аргентины Маурисио Макри. Он надеется, что «десятка» сборной будет радовать аргентинцев своей игрой ещё много лет.

Диего Марадона, вопреки мемам, вовсе не негодует из-за пропущенного пенальти. Он убеждён, что нападающий просто обязан сыграть на ЧМ-2018, а остальные игроки должны ему помогать, как могут. Слова чемпиона мира приводит сайт tycsports.com.

Кто-то из преданных поклонников с сожалением, напополам смешанным с восторгом, отметил, что Лионель Месси — вечная «десятка», потому что его карьера в сборной длилась 10 лет, 10 месяцев и 10 дней. Впрочем, кажется, что это не совсем справедливо, и 10 дней фанаты всё же притянули за уши, потому что свой первый матч за сборную Месси сыграл 4 августа 2005 года.

Источник: informburo.kz