10 миллионов тенге выиграла пенсионерка из Семея

87

100 казахстанцев получили денежные призы по 10 тыс. тенге. А победителем главного приза в размере 10 МИЛЛИОНОВ ТЕНГЕ, стала 76-летняя пенсионерка жительница Бескарагайского района, Восточно-Казахстанской области.
«Я до сих не верю, что выиграла, даже сейчас, когда держу в руках сертификат на 10 млн.тенге. Не могла себе представить, что под старость можно получить такие огромные деньги. Положила сбережения на «Бахыт депозит», случайно для сохранности, а здесь такое чудо. Желаю всем участникам верить, что все происходит по-настоящему и удачи конечно во всех розыгрышах», — рассказывает Валентина Васильевна, главная победительница «Бахыт депозит».

Розыгрыш проводится с помощью специальной программы банка, исключающей любые факты мошенничества. Механизм основан на принципе случайного определения номера договора, зарегистрированного в базе данных.
Победителем первого розыгрыша квартиры, стал 23-летний Медет из г. Жезказган.
«Открывал депозит без особой веры, надежда была, но здравый смысл твердил — это нереально. Я был в шоке! Теперь ничто не мешает мне обзавестись семьей, без Банка Хоум Кредит, я бы еще долго не смог жениться, так как пришлось бы копить на квартиру» — отметил Медет. Победителем второго розыгрыша квартиры, стала пенсионер из села Казгурт.
«Когда впервые услышала, что выиграла 10 млн. на покупку квартиры, даже не знала что ответить! И сейчас не могу еще поверить. Это выигрыш оказался весьма кстати, давно откладывала деньги на женитьбу младшего сына. Теперь сыграем свадьбу уже в июне. Советую всем вкладывать деньги в «Бахыт депозит» от Банка Хоум кредит» — рассказала Тамарахон Буркитовна.


Источник: zakon.kz