LG webOS 3.0 в LG Smart TV — быстрее, интересней, удобнее

43

WebOS 3.0 позволяет управлять телевизором на уровне интуиции. На сегодняшний день webOS признана самой многофункциональной из платформ для Smart TV и предлагает самые впечатляющий функционал.
WebOS 3.0 позволяет с легкостью ориентироваться в многообразии контента и выбирать только самое интересное. ункции Magic Zoom, Magic Mobile Connection на ряду с обновленным пультом Magic Remot расширяют возможности управления для пользователей.
Помимо этого пользователям доступны такие функции как Channel Advisor, который анализирует предпочтения и показывает информацию о часто просматриваемых передачах. Multi-view позволяет просматривать контент из двух различных источников, например, проигрывать фильм на Blu-ray и одновременно смотреть телепередачу. Приложение Music Player может воспроизводить музыку через динамики телевизора, в том числе при выключенном экране.
LG SMART TV на базе webOS 3.0 создает нам настроение, позволяет расслабиться после тяжелого дня, посмотреть любимую передачу, подобрать программу, которая будет интересна всем членам семьи!

Источник: zakon.kz