В Алматы скончалась известная казахстанская тележурналистка

123

О смерти тележурналистки сообщили её друзья, передаёт агентство «Интерфакс-Казахстан». Женщина в последние годы боролась с тяжёлой болезнью – раком лёгких. 

На своей странице в социальной сети Facebook работница микрофона была активна несколько месяцев назад. Самый большой её пост, датированный мартом 2014 года, обращён к друзьям и неравнодушным казахстанцам, которые участвовали в сборе средств на лечение.

«Я хочу выразить огромную любовь и благодарность ко всем людям, которые помогли мне в самую трудную пору, когда мне нужны были средства для лечения от рака лёгких… Это для меня стало потрясающим примером человеческой любви и милосердия. От всего сердца благодарю, и Спасибо! Я вас люблю, это ещё одна надежда, чтобы вырастить маленькую дочь, поднять детей на ноги и быть полезной кому-то ещё…», – написала Лейла Бабаева.

Известно, что пять лет назад женщина потеряла супруга – известного журналиста Абзала Абенова. У них остались трое детей.

Лейла Бабаева родилась в 1964 году. Закончила КазГУ по специальности «журналистика». В разные годы работала на телеканалах «Казахстан», «Алматы» и «31».

Источник: informburo.kz